понедельник, 6 октября 2014 г.

Задачи по Уголовно-Исполнительному праву.

Задача 1. Гр. К. был осужден по ч. 2 ст. 161 УК РФ к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. По отбытии одного года лишения свободы актом об амнистии оставшаяся часть срока была сокращена наполовину.

Определите, какой срок наказания следует считать гр. К. в качестве окончательного? Может ли администрация представить его, в соответствии с законом, к условно-досрочному освобождению? Если может, то при каких условиях? Все расчеты произвести подробно, аргументируя их ссылкой на закон.

Задача 2. Гр. Н. был осужден к трем годам лишения свободы и дополнительно к наказанию в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год. В частности, по второму наказанию ему запрещено работать водителем автотранспорта. По отбытии одного года основного наказания администрация ИК назначила его водителем.
Соответствует ли законодательству данное назначение? Как исчисляются сроки исполнения данного вида наказания и каковы последствия его неисполнения или уклонения от его отбывания?

Задачи по Уголовно-Исполнительному праву выполнены
в 2014 году. 
Цена работы - 300 рублей. Заказать.

Готовые работы по дисциплине Уголовно-Исполнительное право:


Комментариев нет:

Отправить комментарий