воскресенье, 21 июня 2015 г.

Готовый кейс по дисциплине «Концепция современного естествознания».

Задание №1. Индейцы племени гважажара, отправляясь на тропу войны, по обычаю выкапывали из земли топоры своих предков. «Они не ржавеют», — утверждали индейцы. А почему?

Задание №2. В одной из русских летописей записано, что в 1028 году князь Глеб Святославович измерил расстояние между Крымом и Таманским полуостровом. Возможно ли это, ведь между Крымом и Таманским полуостровом — Керченский пролив шириной около четырех верст (примерно 5 км)?

Задание № 3. Из диких зверей самая опасная — лисица, потому что переносит бешенство. Из-за этого лисиц до последнего времени безжалостно отстреливали. Наконец, изобрели вакцину против бешенства. Достаточно съесть капсулу, чтобы не заболеть, но лисиц не заставишь ходить на прививки. Как решить проблему?

Задание № 4. Реки, впадающие в моря, пресные. Почему же морская вода остается соленой?

Задание № 5. Из диких зверей самая опасная — лисица, потому что переносит бешенство. Из-за этого лисиц до последнего времени безжалостно отстреливали. Наконец, изобрели вакцину против бешенства. Достаточно съесть капсулу, чтобы не заболеть, но лисиц не заставишь ходить на прививки. Как решить проблему?

Задание № 6. «Письмо президенту, губернатору, мэру города». Учащиеся должны ответить на вопрос: «Что бы я изменил, если бы стал президентом?» Обучающийся должен обладать хорошим мировоззрением, знанием политической ситуацией в стране, регионе, области, городе. Обладать умениями выразить на бумаге свою политическую позицию, быть убедительным и доказательным.

Готовый кейс по дисциплине «Концепция современного естествознания» выполнен в 2015 году. Цена работы - 300 рублей. Заказать.

Готовые работы по дисциплине Концепция современного естествознания: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий