вторник, 3 мая 2016 г.

Кейс №3 по Дисциплине Государственная и муниципальная служба. 3 задачи.

Ситуация № 1 
Правилами исчисления денежного содержания государственных гражданских служащих субъекта РФ, утвержденными указом главы администрации субъекта РФ, установлено, что при исчислении денежного содержания на период нахождения гражданского служащего в ежегодном оплачиваемом отпуске и при исчислении компенсации за неиспользованный отпуск учитываются не только премии за выполнение особо важных и сложных заданий и материальная помощь в размере 1/12 каждой из фактически начисленных выплат за 12 календарных месяцев, предшествующих дню ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск, но и единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере 1/12 данной выплаты, начисленной в указанный период. 
Правомерно ли установление подобного правила для гражданских служащих субъекта РФ?

Ситуация № 2
Служебным контрактом гражданского служащего, осуществляющего службу в территориальном органе ФНС России, предусмотрено, что ему раз в квартал по решению представителя нанимателя полагается выплата премии за выполнение особо важных и сложных заданий.
Вправе ли гражданский служащий требовать от представителя нанимателя выплаты ему указанной премии, предусмотренной служебным контрактом, в случае, если представитель нанимателя принял решение депремировать гражданского служащего в связи с тем, что он в указанный период был привлечен к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей?

Ситуация № 3
Заместитель начальника отдела территориального органа ФНС России находится в отпуске по уходу за ребенком. Руководитель территориального органа предложил лицу, занимающему нижестоящую должность (старшему государственному налоговому инспектору), замещать должность заместителя начальника отдела на время нахождения его в отпуске по уходу за ребенком.
Сохраняется ли в случае подобного временного замещения за гражданским служащим ранее занимаемая им должность?

Кейс №3 по Дисциплине Государственная и муниципальная служба выполнен в 2016 году. Цена работы - 400 рублей. Цена одной задачи по отдельности - 150 рублей. Заказать.

Готовые работы по дисциплине Государственная и муниципальная служба:





Комментариев нет:

Отправить комментарий