среда, 28 сентября 2016 г.

Кейс по дисциплине правоохранительные органы. Вариант №12.

Задача 1. Работник правоохранительных органов в связи со сложившимися обстоятельствами, не связанными с его профессиональной деятельностью, вынужден был уволиться со службы. Накануне увольнения ему некоторое время приходилось исполнять служебные обязанности по контролю за частной детективной и охранной деятельностью. В связи с полученным опытом в этой сфере, сразу после увольнения он был приглашен на работу в одну из охранных фирм. Укажите, какие специальные требования закона должны быть соблюдены при устройстве на работу в подобном случае.

Задача 2. Сотрудник частного сыскного агентства в целях исполнения договора, заключенного с клиентом по поводу сбора необходимой информации об объекте, использовал ряд современных технических средств. В результате скрытного прослушивания телефонных переговоров он получил ценную информацию, которую сообщил клиенту. Клиент счел условия договора выполненными полностью. Оцените с точки зрения действующего законодательства данную ситуацию.

Задача 3. Частное детективное предприятие в рамках шефской помощи взяло на себя добровольное обязательство финансировать одну из социальных программ в отношении благоустройства помещения органа внутренних дел, который выдал этому предприятию лицензию. Однако, несмотря на многократные заверения, в том числе и в средствах массовой информации, данное обязательство исполнено не было.
Установите, имеет ли в этом случае орган внутренних дел основания для аннулирования лицензии, выданной частному детективному предприятию.

Кейс по дисциплине правоохранительные органы выполнен в 2016 году. Цена работы - 300 рублей. Цена одной задачи по отдельности - 150 рублей. Заказать.

Готовые работы по дисциплине правоохранительные органы:



Комментариев нет:

Отправить комментарий