понедельник, 10 октября 2016 г.

Кейс 2 по Дисциплине Государственная и муниципальная служба. 3 ситуации.

Ситуация № 1 

Федеральный государственный гражданский служащий обнаружил, что в сведениях о доходах, представленных им в кадровую службу федерального государственного органа, информация о полученных им доходах за отчетный период указана не в полном объеме. 

В какой срок он должен уточнить соответствующие сведения?

Ситуация № 2

Обязан ли федеральный государственный гражданский служащий представить в кадровую службу работодателя справку о доходах своей супруги, если супруга также является государственным служащим и представила соответствующую справку о доходах по месту своей работы?

Ситуация № 3

Представитель нанимателя, ввиду наличия служебной необходимости, перевел гражданского служащего для временного замещения временно отсутствующего сотрудника на нижестоящую должность в том же государственном органе. Однако гражданский служащий с подобным переводом не согласился и оспорил его в комиссии государственного органа по служебным спорам. При этом гражданский служащий, ссылаясь на неправомерность перевода, отказался продолжать службу до рассмотрения возникшего спора указанной комиссией. 

Может ли он быть уволен за подобные действия?

Кейс 2 по Дисциплине Государственная и муниципальная служба выполнен в 2016 году. Цена работы - 300 рублей. Цена одной задачи по отдельности - 150 рублей. Заказать.

Готовые работы по дисциплине Государственная и муниципальная служба:










Комментариев нет:

Отправить комментарий